訓育組工作

1.推行社團運動    推行社團,學習多元智慧,培養多項能力

2.道德教育及校園倫理 訂有計畫切實執行,成效良好,有完整資料。

3.學生反應意見處理 設有學生意見反應管道,並及時處理,有完整紀錄。

4.處理學生生活週記 定期抽查,學生意見轉致相關處室,並有完整處理紀錄。

5.學生助學貸款 完整宣導,提供服務,並有完整處理紀錄。

6.清寒急難救助 設置"仁愛基金專戶",適時提供救助,並有並有完整處理紀錄。

7.模範生、優秀生選拔 訂定選拔辦法,切實執行,並有公開表揚。

8.學生班聯 訂有班聯會組織章程。切實據以運作,並有完整處理紀錄,成效良好。

9.校刊及畢業紀念冊 定期出版,內容充實且指導學生編寫製作。

10.推行義工制度 訂有實施辦法,切實執行,成效良好。

11.實施工讀生制度 訂有實施辦法,切實執行,效果良好。

12.新生始業輔導 訂有計畫確實辦理,成效良好,並有完整處理紀錄。

13.班級 社團幹部訓練 依規定辦理,並有完整資料。

14.學生旅遊平安保險 依規定辦理,並有完整資料。

15.辦理校慶活動    依規定辦理,並有完整資料。