工作目標

實施導師責任制,有效指導班級事務。

培養學生專業能力、辦理各項活動注重團隊合作精神及共融。

重視常規及生活教育的要求,養成內控及自握管理的能力。

加強環保教育、重視資源回收及節約能源。

加強法教育、闡揚民主精神、增進守法觀念及和諧能力。

培養學生高尚品德、自我反省能力、充實學養傳承優良的學

落實體育正常教學、增進體能、培養學生健身休閒的能力。

重視衛生保健,維護身心健康以培養健全公民。

提昇學生自治、自信、自尊、自重的精神及領導統御能力。

執行安全教育,增強學生安旋之維護與生活技能之培養。

培養行善、服務奉獻的人生觀,涵養愛的能力,以追求「成己達人」的最高目標。

激發學生的內在潛能、自我成長的能力、積極拓展更寬廣的生活體驗及團隊合作。